Рекрутинговая компания. Кадровое агентство: подбор персонала, поиск сотрудников. Персонал для работодателей.

Курс валют

USD
66,4337
EUR
75,3890
Обновлено: 15.12
Директор по маркетингу (амбициозные задачи, опцион)
Автор: Международная Рекрутинговая Корпорация "Лана"   

Для нашего любимого клиента ищем Директора по маркетингу.

Цитирую генерального директора:


На сегодня компания - лидер на российском рынке в своем сегменте.

Занимаем 10% рынка (по данным таможни по импорту).

В развитых странах, как например, США, 80% нашего рынка занимают 3-4 компании-лидера.

У нас на рынке в нашем сегменте таких компаний-лидеров нет. Им хотим стать мы и занять 40%. На это есть все шансы, так как сейчас мы заняли 10% с минимальными возможными маркетинговыми действиями, а практически без них.

С ними мы сможем сделать очень много интересного. Ниш море. Неудовлетворенный спрос огромный и огромные незакрытые потребности наряду с сильным брендом открывают огромную нишу для раскрытия таланта и реализации творческих амбиций.

Главное - наша продукция очень нравится потребителями (соотношение качества-цены, большое разнообразие, красивый дизайн и клиентоориентированность). Нас благодарят, а это многого стоит. Нашей продукцией не стыдно заниматься и впоследствии слышать слова благодарности от людей.

Есть еще один очень интересный проект, в который при желании может включиться директор по маркетингу. В нем, так как это будет проект новый, будет заложен опцион для команды проекта, в том числе, конечно, и для директора по маркетингу.

Помимо этого уже запустили параллельный процесс по выводу нового бренда для рынка США, на котором будем конкурировать с лидерами рынка.

В отделе маркетинга работает 4 специалиста: графический дизайнер, менеджер по рекламе и pr, менеджер по выставкам и сервису и бренд-менеджер по иностранному бренду.

Из плюсов: соцпакет, белая зарплата, медстраховка.

Гендиректор занимается стратегией и не будет лезть в операционку без необходимости. Не будет мешать проявлять себя.

Важно: нужен человек, не который только управляет маркетологами и аутсорсными маркетинговыми агентствами, нужен человек, который живет маркетингом и сам является профессионалом в этой области.

Компенсация: средняя по рынку + сверху по результатам. Прямое подчинение собственнику.

 
Назад  

ЛАНА-ПЕТЕРБУРГ подробнее Перейти на страницу "Контакты Лана-Петербург"


РАБОТОДАТЕЛЯМ:

Будем рады Вашему звонку +7 (921) 963-26-74 Отправить E-mail с Вашими контактами или готовый вариант заявки 24@lana-group.ru

 

СОИСКАТЕЛЯМ:

+7 (921) 963-26-74 21@lana-group.ru


ЛАНА-МОСКВА


Будем рады Вашему звонку +7 (495) 504-53-17Отправить E-mail с Вашими контактами или готовый вариант заявкиs.grigoryeva@lana-group.ru